Archive for the ‘Pejalan mager’ Category

IMG00162-20120308-0748 copy_Snapseed copy

1 kambing…2 kambing…3 kambing…4 kambing…101 kambing…102 kambing…333 kambing…334 kambing…335 kambing…669 kambing…670 kambing…999 kambing, Met pliss dech ini udah hampir 1000 gw ( kambing ) loncat tapi lo kagak molor-molor yee…Lo kira gw atlet loncat indah !!!. Omaigott, Jadi ini salah guueh…salah temen-temen gueh…salah fans-fans guueh…salah emak-emak gueeh ( lah emak gw kan cuma satu ). Ini kambing khayalan pun protes gw gak molor-molor, grogi nih gw besok mau jalan-jalan ke  tana toraja dan untuk pertama kali selama gw idup selama 17 tahun, gw jalan-jalan tanpa emak….eeemmmaaaaaakkkkkk. (lebih…)

Iklan

DSC_0065_Snapseed

” Indonesia tanah air beta “

” Pusaka abadi nan jaya “

” Indonesia sejak dulu kala “

” Tetap di puja-puja bangsa “ ( Nyanyi smbl denger Mp3 sember )

Emak : Meeettttttttttttttttttttttttttttttttttt……. (lebih…)

Jalan_Snapseed

Emak : SELLAAAAAMMMEEETTTTTTT …….Banguuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…….

Slamet : ( Kucek2 mata ) Buset dah emak gw nama anak sendiri kagak apal, kagak pake E mak -_- (Bergumam)….

Emak : Meeeetttttttt ……

Slamet : Iye…iyee…udh bangun ini ….

Emak : Mandiii sono, awas lo sekolah kagak mandi…

Slamet : Sape water mak…

Emak : Ape lo kate tong ??? …

Slamet : Ahhh gak gaul…Hemat aer mak !!!

Bangun tidur ku terus mandi…Tidak lupa menggosok gigi…Abis mandi kuterus mager…Tidak lupa sms temen ( titip absen )

Emak : SSSEEEELLLLMMMMEEETTTTTTT !!!!!!!

Slamet : Iyaaaa nyahhh… ini lagi pake seragam 😀 (lebih…)

1_Snapseed

Manjat genteng, kebiasaan gw ketika beranjak abg sekedar untuk menghayal gimana menjadi super hero yang keliatan heroik tapi tanpa mengurangi unsur sexy sehingga di gilai para wanita ( hadueh ). Gw ? You can call me – Slamet ( Gak pake e ) – , Slamet adalah remaja pemimpi yang otak nya di penuhi mimpi-mimpi liar ( jangan ngeres ) tentang hidup nya dan semua mimpi nya itu terispirasi diatas genteng ( genteng tetangga ) soalnya sekalian ‘pdkt sm abg tetangga. (lebih…)